Уж лучше бы и не писал ты о любви

Уж лучше
Бы и не писал
Ты о любви.
Любовь - это
Ручей,
По крайней мере.
И не выносит
Сложности накруток.
Каких-то
Прибауток.
Дай место
Для течения
Её.
И всё.
17 сентября 2013 года.


Рецензии