Непростая Зоя

    НЕПРОСТАЯ ЗОЯ

Журналистка озорная со словесной прямотой
Словом, юмором играет, поражает простотой.
Где то возле Таганрога топчет Чехова следы.
В людях будится тревога, есть участок, где сады.

И в наклонку эротично собирает огурец.
Муж, отец, сосед приличный валидол берёт, "пипец"!
Девушка с хорошим стажем паса имеет, хмурый зверь,
Крепкость брюк проверит даже, Я проверил, ты - проверь!

Не похожа на блондинку, кто со шпицем на югах
Совратила человека, аж семью забросил, ах!
Есть душевное богатство, есть достаток и уют,
Кур с ней разводить на царстве, куры денег не клюют.


Рецензии