Красивый-3. Нарисуй меня рядом

нарисуй меня рядом

Анкл Сидоров

нарисуй меня рядом
сильным и благородным
достойным твоей смелости
природной

разведу костер
пусть звезды увидят
в глазах твоих
желание яркой жизни
и возможность подвига
романтического
ради...

двое-это  много
безумно много
для счастья


Рецензии