Сильный 4. Кто будет первым?
Эсер 1
на сцене пустой стою
один
ты где-то в зрительном зале
смотришь в меня
осуждающе
вас все меньше и меньше
и даже порой кажется
что не было никогда
всегда
одиночество приятно холодит
мускулы сердца
привычка встреч
говорит нет
и указывает на огни
далеких городов
рисую точки
на стенах заброшенных
домов
ощущая ностальгические
волны
брошенного кем-то
счастья
стада недоенных коров
стаи лаек и дворняг
ждут обещанного тепла
и света
от заблудившихся теней
больших городов
кто будет первым?
кто?
Свидетельство о публикации №113091703320