корешки бусоки секитаи

тюльпанов красных
нарыла корешков я
с верхом корзину
надежд с тобою вместе
на будущее лето
цветеньем любоваться



на языке цветов:
Тюльпан - признание в любви; "Ты мне очень дорог(а)."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.