Осенняя зарисовка

Осень снова  красками нас радует,
Лист резной, словно в вальсе кружит,
Плавно так на землю в парке падает.
Ветер озорной за ним бежит.
Схватит и подбросит в воздух листик,
Тот, бедняга, снова танцевать.
"Хватит, пожалей, дай передых ему!"
Нет. Тому бы все шалить, играть...


Рецензии
Зарисовка красивая!

Лилия Синцова1   29.10.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.