Поиски темы для ПаеТа...
Пока в «запасниках» лежит.
И не возьмёшь её в кредит.
В небе парит, а не горит.
А вот потянет как магнит.
В душе ПаеТа зазвенит.
Взойдёт, войдёт в Зенит –
Тогда напишет манускрипт.
Забудет даже простатит,
Мужчин, что мучит – паразит.
(А поэтесс - лишь целлюлит).
Что не одет и не умыт -
Взорвёт его как динамит.
Придёт, не знаешь, и когда.
С рассветом. В середине дня.
То ночью осенит тебя.
Разбудит. Позовёт сама.
Послесловие:
Другие темы только как разминка.
К «твореньям» будущим пружинка.
Крупинка. К «вдохновению» пылинка.
Шучу. Моя вам всем пока – смешинка:
«Умный в гору не пойдёт –
Умный гору обойдёт».
У других тему найдёт.
Это выход как резерв.
И родится свой «шыдэвр».
Всех прельщает сей маневр.
Свидетельство о публикации №113091703303