Не улыбнётся счастье дважды

Непроходящая тоска...
Любви ушедшей проявленья.
И каждый вечер в тишине
Ты вспоминаешь отношенья...

Ты вспоминаешь каждый миг,
Её черты и образ в целом.
Её глаза и в страсти крик,
Любви минуты между делом...

Между прочим...в этом соль,
Того,что всё-таки расстались.
Дела,заботы,суета...
Как редко всё-таки встречались.


Ей надоело вечно ждать.
Одной быть в сумраке невольно.
И слёз потоки вытирать,
Когда от горечи вдруг больно.

Она порвала связи нить
Исчезнув,так и не простившись...
Тогда лишь только понял ты,
Что потерял её,влюбившись...

Храните чувства и любовь.
Коль повстречаете однажды.
Ведь потерявши,не найдёшь.
Не улыбнётся счастье дважды...


Рецензии