Жизни нашей перемены
Без богатых упырей
Не ходили люди в храмы
Жизнь текла повеселей.
Доброты побольше было
Сострадания в сердцах
А любили то, как мило
Не опишешь на словах.
Того не было разврата
Похотливых грязных баб
Ведь была краса услада
Настоящий души клад.
Перестройка зарулила
С запада примчалась к нам
Всё в стране поразвалила
Выдав жизни только срам.
Свидетельство о публикации №113091703256