Наоборот
Всё - безнадёжней.
Хоть пели в роще
соловьи рожи.
И Свет на сцене.
И зло в кулисах.
На аванПЕНЕ -
плесканье лисов.
А в рук фаворе -
шаги Мадонны.
Расколы в хоре.
И смертны фоны.
Я жду лишь фас
занавеса бархатного -
бордо. Анфас -
сражаю замертво.
Куда же деть мне
жизнь чужую?
Живу как яки,
решётку чуя.
Все - в зоопарке.
Дыша в запарке.
Всё отобрали.
Что мыслить в сварке!
И Сфинкса в парке
украли - ВНЕ.
У гувернантки
вся ложь - в окне.
И Свет навынос:
торс, пенис, лоб.
Сквозь чуда примесь -
лишь боль в живот.
И если жАрка
лесть из-под палки,-
пряди кудель до
наоборот!
16сентября 2013года
Свидетельство о публикации №113091703253
Владимир Теплов -Бис 17.09.2013 12:45 Заявить о нарушении
Разгоняйтесь на здоровье! Буду очень рада. Когда вы вчитаетесь, то поймёте, что всё очень просто.
С удовольствием жду вас всегда! Заходите по-свойски. Буду рада!))
С уважением, Светлана.)))))))
Светлана Водолей 17.09.2013 23:46 Заявить о нарушении