Твоя душа полна пустым

Твоя душа полна
Пустым,
Хоть чем-то
Прикрывается
Она.
Но это ведь
Обшивка просто.
И в стихах
Всё видно,
Этого не скрыть.
Опасная игра.
Можно потерять
Себя.
Себе ведь врать
Нельзя.
Меня же злить
Не сложно.
Стихи же жаль.
С ними осторожно
Ты поступай.
Уйти ведь могут
От тебя
К кому-нибудь другому
Без плагиата добровольно.
17 сентября 2013 года.


Рецензии