ну почему бы не повеситься

Ну почему бы не повеситься
Мешает что
А две ноги что свесятся
В ничто

И  странное сознанье важности
Вот например мытьё полов
Пример необходимой  данности
Основа   из основ

И между ними то мгновение
Когда не знаешь делать что
Канатоходца озарение
Что он в кино
 


Рецензии