Название не придумалось..

Не зря я ошибался в числах,
запутался в вчерашних днях.
На маски одевают лица,
в моих бездушных тех краях.

Там птицы в небе не летают,
в озерах рыба не клюет.
И люди вовсе не мечтают,
не отмечают новый год.

Там похоронена надежда,
любовь и человечья доброта.
Все носят разную одежду,
не важно лето будь, или зима.

И где-то в мире этом между,
есть противоположна сторона..
Где жизнерадостным все можно!
Кроме того-чего нельзя...


Рецензии