Я за себя уж не боюсь

За что любил,… за то - отвечу…
За кажду ночь по три рубля…
Ещё был,… да,…. интимный вечер…
Накинь копейку,…. было зря…
Ты – не жена,…поставь нам кофе…
Придумай,…. чтобы не вставать…
Твоя любовь,… как этот морфий…
Сказала…. Я…. устала ждать…
У нас,… у всех,…. блин,… тараканы…
Чуть полежим,…. для пользы,… для…
Сполошнешь… мятой,… все стаканы…
Любила ты,…. и я…. тебя.

2013.09.17


Рецензии