Глупая и грешная
Всё спешу куда-то.
В том, что я - нездешняя -
Я не виновата.
Всё бегу и падаю,
Раня руки, плечи...
И себя не радуя,
И других калеча...
Небеса заранее
С болью обвенчали,
Давши мне за знания
Многие печали.
Поверни под сердцем нож
Повелитель всех светил,
А детей моих не трожь!
Их не ты собой растил.
Свидетельство о публикации №113091703203
Василий Кириков 19.09.2013 12:30 Заявить о нарушении