Любовь

Ты можешь всё,поставить щит
Хоть от ненастья и обид.
Но не поставишь щит себе,
Лишь от любви ,когда в тебе.

Проснётся,вспыхнет как заря
И осветиться вся душа.
В любое время-ночью,днём,
Она придет не звано в дом.

Ведь ей доступны мы всегда,
Она не смотрит на года.
Хоть млад,хоть стар душой своей,
Когда полюбишь,ты сильней.

В десятки,может в сотни раз,
В тебе та сила,лишь сейчас.
С Любовью,ты пройдешь пути,
Где ты не сможешь и пройти.

Моря и реки,горы все,
Ты обуздаешь их везде.
ЛЮБОВЬ!такое волшебство,
Её понять нам не дано.

Богам и демонам она,
Им не подвластна ни когда.
Она придет, как свет зари
И ты сияешь весь внутри.

Вся суть твоя цветёт и дышит,
А ты ЛЮБОВЬЮ,только дышишь.
Простой сучок и старый пень,
Он расцветает в тот же день.

В твоих глазах весь мир прекрасен,
Хотя кругом одно ненастье.
И эти чувства лишь твои,
В душе поют лишь соловьи.

Она приходит и уходит,
Так неожиданно всегда.
Ложишься счастливым ты ночью,
А утром смотришь,где она?

Весь мир был красочным когда-то,
Но нет её и стало зябко.
Простые будничные дни
и не поют все соловьи.

Ты можешь всё,поставить щит,
Хоть от ненастья и обид.
Но не поставишь щит в себе,
Лишь от ЛЮБВИ когда в тебе.

Проснётся,вспыхнет как заря
И осветится вся душа.
ЛЮБОВЬ!!! Такое божество,
Её понять нам не дано.

Не рассказать,не описать,
А лишь прочувствовать,страдать.
Тем чувством,что в тебе ОНА,
В душе сияет,как ЗВЕЗДА...






 


Рецензии