Посвещаятся, но, поздно... слишком поздно...

Знаешь, ведь ты мой свет,
Погаснешь ты, и меня нет.
Поэтому очень прошу,
Не уходи, не оставляй меня одну.
Ты был рядом, была жизнь прекрасна,
Ты исчез, и я снова погасла.
Солнце моё, мой свет,
Без тебя мне не нужен рассвет,
Чистое небо без облаков,
Освободиться бы мне от твоих оков.
Но я не хочу.
Я в твой туман улечу,
И чтобы найти в нем тебя закричу.
А ты отзовешься…(?)


Рецензии