Моим любимым коллегам

Не огорчайтесь, ешьте тортик!
Закономерен мой уход,
Прошу, не огорчайтесь только!
Я - негрустна, наоборот!

Лишь жалко только мне терять,
Таких друзей, таких коллег!
Мы снова встретимся опять,
Пройдет совсем немного лет:)

Спасибо вам всем!


Рецензии