***

Не томи прелюдией прекрасной-
мое сердце очень долго ждет.
Только ожидание  напрасно-
вряд ли чудо вдруг  произойдет.
Сердцу говорю- "стучи потише"-
но стучит настойчиво и нежно.
Стук его я и во сне услышу-
сон,как океан,почти безбрежный.
Мой ты-и сейчас,и навсегда-
как пылинка, без моей любви.
Пусть мгновенья длятся,как года-
ты их помни,ты их очень жди.


Рецензии