Моя поэзия и проза

Моя поэзия в тебе,
Судьбе за это благодарна.
Я стала доверять себе,
Любимой стала и желанной.
От мыслей пухнет голова.
Что делать с ними, я не знаю?
Слагаю в рифмы я слова,
Стихи на волю выпускаю.
Пускай живут, пускай летят,
Как птицы носятся по свету,
Рассвет меняют на закат,
Ко мне назад спеша с ответом.
В стихах живут мои мечты,
И радость в них моя и слёзы,
А между строк живёшь в них ты,
Моя поэзия и проза!

Июнь 2010г.


Рецензии