Губами
Я отвечу тебе гордостью.
Назови меня по прозвищу.
Я смеяться буду до утра.
Назови меня по отчеству.
Я скажу, что не знаком с таким.
Назови меня по прихоти,
По призванию дурацкому.
Назови меня как хочется,
Как получится, как скажется…
Ну, а лучше подойди ко мне,
И закрой глаза губами нежными.
Свидетельство о публикации №113091703095