Я люблю вас детвора!

Будьте Господом хранимы, дорогие вы мои!
Будьте Господом любимы, Бабушкины шалуны.
От всех бед оберегая, пусть ведет по жизни Бог,
Чтоб Отцом Его назвать, каждый бы из вас лишь смог!

Пусть Он вам дарует счастье, детки милые мои,
Мои внуки, мои внучки, подрастайте все в любви.
Я за вас молюсь всех, птички и люблю вас всей душой,
Мои  нежные голубки, цвет мой жизни золотой!

Не болейте, храни Бог вас, огради от зла и лжи,
И веди дорогой правды, и даруй вам всем любви!
Вы все рядом в моем сердце, я люблю вас, я люблю!
Очень я по вам скучаю, во снах вижу когда сплю.

Будьте Господом хранимы, дорогие вы мои!
Девочки мои, мальчишки, птички вешние мои!
Солнышка я вам желаю, мира, радости, добра,
Будьте Господом любимы, я люблю вас детвора!


Рецензии
Милая Антонина. Как трепетно и нежно звучат
Ваши слова!!!Да, детки в нашем сердце!!!
Желаю счастья, крепкого здоровья всем и
МИРА!! Пусть побеждает добро!

Лариса Серцова   12.04.2017 08:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАРИСА МИЛАЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДОРОГАЯ!
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВСЕХ ДЕТОК МИРА!
ОБНИМАЮ НЕЖНО, ТОНЯ.

Антонина Бах   16.04.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.