Везде раскинулись в природе...

Везде раскинулись в природе…

Везде раскинулись в природе
Мои поля, мои леса
И здесь гуляет на свободе
Моя душа, моя душа
     Всегда и всюду постоянство
     Вмещает взор, вмещает взор,
     Кругом царящее пространство
     Плетёт узор, плетёт узор
Иду я полем ржи неспелой
Спешу домой, спешу домой,
Любуюсь светлой ночью белой  -
Мой путь прямой, мой путь прямой
     А белоствольные березы
     Укажут путь, укажут путь,
     Не в силах никакие грозы
     С пути свернуть, с пути свернуть,
А дома ждёт моя подруга,
Поёт душа, поёт душа,
Моя краса, моя супруга,
Жизнь хороша, жизнь хороша
     Когда приду домой усталый
     Уже в дому, уже в дому,.
     То поцелую в губы алы
     И обниму,  и обниму
                26.08.2013.
   
   .


Рецензии
Алексей, БРАВО!!!
Стихотворение ОЧЕНЬ нравится; перечитала его много-много раз!
С теплом души,

Нина Семушина   04.10.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

От всей души, Алексей.

Алексейив Кузнецов   06.10.2013 11:28   Заявить о нарушении