Вечер в мечтах обвороженный..
МЕСЯЦ СВЕТИТСЯ В ЛУЧИ
ОН ВО МНЕ КАК ЗАМОРОЖЕННЫЙ
СВЕТ ССЫЛАЕТ ИЗ НОЧИ
*****************************
ОЗАРЁН СВОИМ МОЛЧАНИЕМ
Я ВДРУГ ПЕНЬЕ УСЛЫХАЛ
ТО НАПОЛНЕННЫЙ ДЫХАНИЕМ
СОЛОВЕЙ ДУШИ СИЯЛ
************************
ТЕНИ ХМУРЫЕ ЗАБИЛИСЬ
В ТЕМНИ ГРУСТИ РАСЦВЕЛО
ЗВЁЗДЫ ПРЕДО МНОЙ СВЕТИЛИСЬ
ПОД ЛУНОЙ БЕЛЫМ БЕЛО
****************************
СКВОЗЬ ВОЗДУШНОЙ УЛЫБАЛАСЬ
КРАСНОЩЁКОЙ В СИНИЙ ВЗОР
ТА ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ ДРАЛАСЬ
ЗА ЕГО ВО МНЕ ПРОСТОР
******************************
ВЕДЬ ОНА ЗАРЁЮ СВЕТНАЯ
В ШЕЛКАХ РОЗОВЫХ МИЛА
ЗМЕЙКОЙ ГУБОЮ ЗАВЕТНАЯ
АЛОЙ В НЕЖНОСТЬ ОЖИЛА
**************************
В ПОЦЕЛУИ УТРА ДИВНОГО
ОБВОРОЖЕННЫЙ СУДЬБОЙ
В МИГ ПРЕКРАСНОГО,НАИВНОГО
СЛИЛСЯ Я С РОДНОЙ МЕЧТОЙ
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №113091703074