Боря, и тебя зарежем

Ты - не грусти,… Бог даст и протрезвею…
Копейки кончутся…. в конце…
Три дня отдай мне на похмелю…
Когда душа на волоске…
А то – потом,… мели … и матом…
Домой пришёл,… как не чужой…
Навру,… что был,… с тобою,… рядом…
Сто грамм,…. по делу,… и – домой…
Меня вернёшь в реал,… собака…
Глазюки выпучишь в грозы…
Люблю тебя,…. всю жизнь,… однако…
В постеле,…. жёг,…к теплу,… костры.

2013.09.17


Рецензии