Предпочтя что-то мягкое ветру

Предпочтя
Что-то мягкое
Ветру, который
Гуляет и
Гонит
Облака,
И деревья
Он клонит,
И лицо
Всё целует
И гладит,
Ты себе
Изменяешь.
Мягкое быстро
Становится
Твёрдым.
Ветер же
Неизменен, когда
Меняется сила,
Конечно,
Но свежесть
Дана
Навсегда.
17 сентября 2013 года.


Рецензии