На Легко и просто графоманить Игоря Белкина

Утро в призрачном тумане.
Обмакнув перо в кувшин,
Начинаю графоманить,
Растянув строку в аршин.
Мысли, словно тараканы,
Разбежались по углам.
Мозг бурлит, как сидр в стакане,
Офигительный бедлам.

Муза, будьте милосердны,
Рифмы, лейтесь как хорал.
Домовой следит усердно,
Чтоб чего вдруг не приврал.
Может Белкин что подскажет?
Чуть подучит рифмовать.
А потом, как карта ляжет,
Словно девка на кровать.

Видно  тот еще писака,
Дактиль выдам за хорей.
Получилась вновь клоака,
Я, увы, не Сельдерей.
Ой! Простите, Пастернак.
Спутался, однако.
В рифмах главный – твердый знак!
Вот такая бяка!

 


Рецензии
отлично получилось. Самое главное по доброму. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.09.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Игорь не обиделся, Он молодец в этом отношении.
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   24.09.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.