Есть в пустоте Света...

Есть в пустоте Света
Скорость на благо Лета.
Или - в противу Леты
всё ускоряется где-то?..

Чтение книг. Старение.
Рвение. Портится зрение.
Дай в мою руку хлыст.
Голос его - ист!

Правила - дальше корня.
Кто же зачал, проворный?
Или исследовав корысть,-
сжёг Световую Скорость.


                16сентября 2013года


Рецензии