***

Единение тела с природой-
ничего нет на свете прекрасней!
Не смотря на капризы природы-
в моих чувствах тепло все  и ясно.
Не придумать-как,есть,называю-
в страстном сердце душевный полёт.
Мое чувство о счастье взывает-
о любви и  надежде  поёт!


Рецензии