Давай с тобой поговорим
О том, в чём схожи интересы.
О том, зачем и как творим,
Взывая к душам, не для прессы.
Ешё поговорим о том,
Что не сбылось, о чём мечтали.
Запьём малиновым вином
Свои невзгоды и печали.
Нам есть о чём поговорить,
Согреть сердца ещё не поздно.
Друг друга слушать до зари
И любоваться ночью звёздной.
Давай с тобой поговорим,
Нет, не стихом, обычной прозой.
В стихе ромашки подари,
Я их предпочитаю розам.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113091702998
Леонид Грушко 07.02.2014 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо от души!
Анна Будзько 07.02.2014 17:46 Заявить о нарушении