Как на крест голгофский на сцену иду...

Как на крест голгофский  на сцену  иду,
Перед людьми сейчас я на виду.
На радость или на осмеяние?
Неизвестность вызывает страх, страдание.
Господь, будь рядышком со мной,
Поддержи и успокой.
Мне очень страшно пред всеми тут стоять,
Стихи свои сейчас  читать.


Рецензии