Церковь Василия на горке

Церковь Василия на горке -
600 лет молимся на горке
А, может быть, так к небу ближе?
И - у живаго Бога вижу...

...1413 - 2013...
.....Псков.....

Владимир Павлов
16.09.2013
фото автора


Рецензии