Перестрадай!

                Молчишь? Молчи! Не говори,
Ты просто все уже сказала!
                Не жди! Не думай до зари,
Ты в мир иллюзии с вокзала.

                На волю чувства отпусти,
Пускай летят, до идеала.
                Ни в чем себя ты не кори,
Вины в том нет,что ты бежала.

                Да пусть стоят себе мосты,
Ведь далеко же до финала...
                Ты как обычно, все прости,
И жизнь свою начни сначала...


Молчишь? Молчи! Не говори,
                Ты просто все уже сказала!


Рецензии