1173. Скука осени. 2013-09-09

       Скука осени
 
Спокойно, тихо – без борьбы –
в свои права вступила осень,
исчезли всякие грибы,
как будто не было их вовсе.

Закрылись лавка, магазин…
В деревне – тишина, безлюдье…
Ко мне, когда гулял один,
прибился пёс с боксёрской грудью.

В блокноте записи мои
день ото дня – скучней, глупее,
быть может, пёс мне пособит
их сделать чуточку мудрее.

2013-09-09
Ясенево


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.