Лёгкий бриз, ты мой каприз!

Лёгкий бриз, ты мой каприз
в сторону пейзажа.
Где моя пропажа?
Прячется. Ныряет.
Груди задевает.

Льёт пространство корысть.
Перст не тычет в небо.
Напеку я хворос,-
Капитану Немо!..


                16сентября 2013года


Рецензии