Король и Шут...

Король  не  слушает  Шута
Что  веселит  народ  в  подворье
Гламурной  правдой  лоскута
Обвенчан  его  рот  до  крови

Ему  дожить  бы  до  утра
До  зорьки  ясной  красной  с  солнцем
И  спеть  свой  гимн из  бытия
Отдать  слова свои  народу

Что  время, что  года  проходят
А  песня  прижилась  его
Того Короля  уже  не  помнят
Шут  правит  миром - песнь  его

И  оскорблённый  силой  правды
Слова  его  войдут  в  народ
Любите  скажет  тяжбой бремя
Будь счастлив русский  мой  народ.


Рецензии
Кажется такая группа есть, поют песни. Рок-панк. Вы наверное музыкант?

Викто-Рия Добровольская   27.09.2013 15:49     Заявить о нарушении
НЕТ Я САМ ПИШУ И ПОЮ СВОИ ПЕСНИ...)))

Сергей Благовест   28.09.2013 00:22   Заявить о нарушении