Никто не знает, когда придёт последний час..

Никто не знает, когда придёт последний час.
Лишь Господь, Он всех очистить хочет нас,
Омыть и в своё царство привести,
И нам, Его не ведомы пути.
Мы, все должны, друзья,  трудиться,
Быть послушными, молиться,
Возносить Господу хвалу,
А не идти друзья ко дну.
Бог  хочет, каждого,  спасти,
Не медли, друг, скорей иди,
Иисусу в сердце дверь открой,
Тебя Он любит, Он с тобой.


Рецензии