Холодный ключ забвенья мне несёт...

Холодный ключ забвенья мне несёт,
Прохладу чувств,не испытал доныне:
Обложен камнями простыми,
И жаром чувств,и таинство невзгод.

И память слов,с собой он принесёт,
Тот символ,что рождает имя,
Как одинок я был в пустыне,
Последний миг,наступит твой черёд.


Рецензии