Расставание

РАССТАВАНИЕ--грустное слово..
И  написано  длиИИИИНННно  оно!!
Так ОНО  и на  сердце ложится...
Как веревкой сжимая его.....
ВСТРЕЧА!!!Яркое ёмкое слово!!
В нём предчувствие  радости.смех..
И надежда на нежные чувства
Обещанье ,любовь и успех!
Но  они всегда -рядом--два слова!
Так же  как и УДАЧА и КРАХ!!
и бояться.наверно  не надо!!
Ведь они друг за другом стоят...
Вслед за встречей придёт-расставанье..
как за ОСЕНЬЮ грянет ЗИМа...
Как за солнышком дождик шагает
Как за яростным злом-доброта..
Но не может быть только красиво...
И ненастье нужнО иногда..
И поэтому сквозь расставанье
Радость встречи как солнце яркА...


Рецензии