Царь, очень Приятно, царь!
Нерубайского сельсовета,
Юрковскому ВАСИЛИЮ ЛЮДВИГОВИЧУ!
Великий русский добрый Царь,
Не Беспощадный Государь,
Воинственный хороший Человек,
Чесной народ, пишу вовек..!
Безоговорочно и так серйозно,
Что в Поэзии пролью я сльозы,
Где Идею обусловлености своей,
Принимаю за лучшую с идей.
Царское Правительство на Диво,
Справляется с Управлением игриво,
Где божественная сущность,гуманизм,
Всё как у Людей, отсутствует троцкизм!
Оберегает наше Царство Царь,
Добротой Святой, настоящею заботой,
Стороны Великой Государь
Кипит у нас развитие работой!
ЖИВИ ВЕЛИКОЕ НАШЕ ЦАРСТВО,
В БЕЛЯЕВСКОМ РАЙОНЕ, НЕРУБАЙСКОМ!
Свидетельство о публикации №113091702883
У БІЛЯЇВСЬКІМ РАЙОНІ-НЕРУБАЙСЬКІМ!
Леся Танюк 13.11.2013 12:17 Заявить о нарушении