Доживи

Гуди,… как старый паровозик…
На поворотах не сноси…
Козлов хватает,… в этот дворик…
Петрович был?... с утра,… спроси…
Кого-то ночью выносили…
Уже подумала – тебя…
Свечей нажгла,…. и погасили…
Собрали срочно…. три рубля…
Чево-чево?... иди ты в баню…
И там Петровича помой…
Он тут сидел,… тихонько,… с краю…
Ну-у-у-у,… слава Богу,… что живой.

2013.09.17


Рецензии