Скажи сыыр

Как же мне все сказать
              Не обидев матом?
Не хочу я дружбы
               Просто тупо
                Ждать!
Твои сопли и слезы
                Автоматом
Не заставят меня рыдать...

Я не виноват,
          Что плохо тебе.
И выживать
          В этотй
                Тупой
                Борьбе.
Не желаю я
             Помогать.
Бесполезно
             Чего то
                Ждать!

Говоришь, я добрый?
Как я устал!
       Может правда это...
               Но вот финал:
Я не плюшевый мишка
               Без глаза,
                "Моя малышка"
Лучше вызову проститутку
           Сцепив зубы
                Отдохну
                Минутку.
И пройдет печаль,
И пройдет любовь
                Фотовспышкой.


Рецензии