Без любви ты калека

Без любви ты калека.
Пусть всё
И на месте.
И даже
Ты думаешь,
Что всё
Так и надо.
И любовь
Вот такая.
Ты просто
Не знаешь её.
И какая
Она бывает.
Когда каждое
Слово на месте
Сияет.
И мысли ясны,
Словно песня.
Жаль мне тебя.
17 сентября 2013 года.


Рецензии