Ты не спеши, любовь моя!

Ты не спеши, любовь моя!
Чтоб не жалеть, не ошибиться.
Тебя всю жизнь искала я
И так должно было случиться,

Чтобы и ты меня нашёл.
Только об этом и мечтала!
Случилось... Этот день пришёл -
Тебя из тысячи узнала!

И всё ж, любимый, не спеши
Мне говорить, что любишь очень.
Что мой, навеки, не пиши -
Время всему расставит точки.


Рецензии