Моя душа!

Моя душа, одна оставшись,
Поверить не могла,
Что встретить сможет, то родное,
Что так искала и ждала!
И находясь на расстоянии,
Она дремала до поры!
И лишь ждала, когда столкнуться,
Душ наших, разные миры!

С тобой расправив крылья, птицей
Вновь начала парить!
Перевернув страницу старой жизни,
Я новую смогла открыть!
В тебе нашла вдруг то тепло,
В которое зарыться так уютно!
И в этой теплоте души,
Забыться мне совсем не трудно!

Еще вчера была лишь Я!
Еще вчера был просто Ты!
В глазах моих ты смог увидеть,
Озера дикой пустоты!
Прошу тебя, собрав все силы,
Не отпустить моей руки!
Я утону в огромном мире,
Оставшись без твоей любви!


Рецензии