Как соску, Стих...

Мысль  до  наготы  простую
Убаюкать  не  могу  никак...
Как  соску,  Стих,  сосу  пустую –
Но  слОжен-то,  зараза,  как!

Стекло  там,  или  бриллиант
Сверкает  в  Перстне,  право...
Поэт  же -  он  не  коммерсант.
Но какова  Оправа!!!


Рецензии