Галочка

Черная кошка- крошка
Сидит на порожке,
Думает, удивляется:
"Где молоко, которое мне полагается?
Я жду уже десять минут,
А мисочку не дают..."
Знает,
Здесь ее угощали не раз,
И горят благодарностью
Желтые
Светофоринки глаз.


Рецензии