Я как камень голодный прибоя

Я как камень голодный прибоя.
Греюсь лаской фригийского строя.
И посредством любого резца
высекаю черты без лица!

А чем меньше поверхность капель,-
я рисую всё больше цапель.
Или я не Поэт?! Нет.
Я - Поэт! И без всяких смет!

Безупречная верность делу
с отношением - до Беспредела.
И мой жив Горизонт! Пропажи -
это тела твои пейзажи.

Близорукая месть или
дальнозоркая - звездью в иле.
Или водорослей недоросли
доросли до чужие нерести?..

Или тот Александр Смоленский,
что оставил на память энский
Храм,* где мне уповать - мечтая...
Океаны - не разбавляя!


                16сентября 2013года



* Настенная скульптура Храма в Смоленске, подаренная автором.


Рецензии