Телефон...

***
Листаю телефонные страницы,
Вот сообщения, что были от тебя,
Они из белокаменной столицы...
Не думал, что обманешь ты меня!
***
Я сохранил на телефоне, во входящих,
Все то, что ты писала мне тогда...
Малюсенькие  фразы исходящих:
Люблю, скучаю, очень жду тебя!
***
В коротеньких, как выстрел, сообщеньях,
Вся тяжесть расставания видна...
 Единственная ниточка общенья…
Она давала веру мне в тебя!
***
Стирать не поднимается рука,
Ведь это часть любви, что нас связала...
Предательски пощипывает глаза...
Давно со мной такого не бывало!
***
Я все оставлю здесь без изменений,
Здесь, между строчек, чувствую тебя...
Я счастлив был с тобою, без сомнений
А ты, со мною счастлива была?!
***


Рецензии