Картина Осени
Дождь с ветром; заунывность ночи.
И что дуэт нам всем пророчит?
-Что днём навряд ли будет плюс...
Круженье листьев - танец красок -
Ковром закроет серость луж.
Момент изыска тут не чужд.
И Осень всех целует страстно...
Свидетельство о публикации №113091702762